30 octobre 2009
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Me voila enfin de retour avec une bonne recette de brownies dont j'avais poste la photo il y'a bien longtemps.
Ce sont des brownies a base de chocolat non sucre et des pepites de chocolat. Donc, ces brownies sont bien doses en chocolat mais ils ne sont pas trop sucres.
Ils sont bien apprecies dans ce pays et ils en font des varietes, comme par exemple les brownies marbres ou les brownies au cream cheese.
Mes enfants et leur papa les aiment bien, ainsi que les camarades de mon petit. Je les avais prepare deux fois la semaine derniere. La premiere fois pour la classe de mon petit et la deuxieme fois pour sa classe de Coran avec notre Imam.
Assez parle maintenant et passons aux choses serieuses, c-a-d: la recette et les photos.
Source: Baking Easy-to-make great home bakes
Ingredients:
4 1-ounce des carres de chocolat non sucre
P.S. Ici, chaque carre pese 1 ounce, l'equivalent de 28.34 gr. Dans la recette, on a besoin de 4 carres de 1 ounce chacun. Donc, on multiplie 28.34 gr par 4, et on obtient 113.36 gr.
1/2 tasse de beurre (j'utilise de la margarine)
3 oeufs
1 1/2 tasses de sucre
1 cac d'extrait de vanille
1 pincee de sel
3/4 tasse de farine
1 tasse de pepites de chocolat
Voici la photo du chocolat non sucre et des pepites de chocolat
Preparation:
Prechauffer le four a une temperature de 350 degres Fahrenheit, 180 degres Celsius.
Couvrir un moule rectangulaire allant au four avec du papier de cire et graisser.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Entre temps, bien battre les oeufs, le sucre, la vanille et le sel.
Voici le chocolat et le beurre fondus.
Y ajouter le melange chocolat et beurre. Melanger, ensuite y ajouter la farine et les pepites de chocolat. Melanger.
Verser le tout dans votre moule et bien etaler le melange. Faire cuire au four pendant 30 minutes. Ne pas trop cuire car les brownies doivent rester un peu humide a l'interieur.
Laisser refroidir un peu dans le moule.
Pour le demouler, ils ont donne une methode un peu longue dans le livre. J'utilise une facon tres tres simple. Je souleve les bordures du papier de cire en faisant tres attetion de ne pas briser le gateau. Je le met sur la grille pour qu'il refroidisse completement. Ensuite, j'enleve lentement le papier de cire et je decoupe mes carres de brownies.
Et voila, regalez vous.
Ce sont des brownies a base de chocolat non sucre et des pepites de chocolat. Donc, ces brownies sont bien doses en chocolat mais ils ne sont pas trop sucres.
Ils sont bien apprecies dans ce pays et ils en font des varietes, comme par exemple les brownies marbres ou les brownies au cream cheese.
Mes enfants et leur papa les aiment bien, ainsi que les camarades de mon petit. Je les avais prepare deux fois la semaine derniere. La premiere fois pour la classe de mon petit et la deuxieme fois pour sa classe de Coran avec notre Imam.
Assez parle maintenant et passons aux choses serieuses, c-a-d: la recette et les photos.
Source: Baking Easy-to-make great home bakes
Ingredients:
4 1-ounce des carres de chocolat non sucre
P.S. Ici, chaque carre pese 1 ounce, l'equivalent de 28.34 gr. Dans la recette, on a besoin de 4 carres de 1 ounce chacun. Donc, on multiplie 28.34 gr par 4, et on obtient 113.36 gr.
1/2 tasse de beurre (j'utilise de la margarine)
3 oeufs
1 1/2 tasses de sucre
1 cac d'extrait de vanille
1 pincee de sel
3/4 tasse de farine
1 tasse de pepites de chocolat
Voici la photo du chocolat non sucre et des pepites de chocolat
Preparation:
Prechauffer le four a une temperature de 350 degres Fahrenheit, 180 degres Celsius.
Couvrir un moule rectangulaire allant au four avec du papier de cire et graisser.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Entre temps, bien battre les oeufs, le sucre, la vanille et le sel.
Voici le chocolat et le beurre fondus.
Y ajouter le melange chocolat et beurre. Melanger, ensuite y ajouter la farine et les pepites de chocolat. Melanger.
Verser le tout dans votre moule et bien etaler le melange. Faire cuire au four pendant 30 minutes. Ne pas trop cuire car les brownies doivent rester un peu humide a l'interieur.
Laisser refroidir un peu dans le moule.
Pour le demouler, ils ont donne une methode un peu longue dans le livre. J'utilise une facon tres tres simple. Je souleve les bordures du papier de cire en faisant tres attetion de ne pas briser le gateau. Je le met sur la grille pour qu'il refroidisse completement. Ensuite, j'enleve lentement le papier de cire et je decoupe mes carres de brownies.
Et voila, regalez vous.