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23 juillet 2010 5 23 /07 /juillet /2010 23:05

Cette recette de creme au beurre est aussi efficace et bonne que la premiere.

Donc, a vous de choisir.

Personnellement, je fais les deux et je suis toujours satisfaite du resultat.

 

Ingredients:

 

1/2 verre de graisse vegetale

1/2 verre de beurre ou de margarine ramolli

1 cac d'extrait de vanille.

4 verres de sucre glace tamise

2 cas de lait

 

Preparation:

 

(Pour une consistance moyenne)

Dans un grand bol, melanger la graisse vegetale et le beurre au batteur électrique jusqu'a ce que le melange devienne cremeux.

 Ajouter l'extrait de vanille. Ajouter graduellement le sucre, un verre à la fois, en battant à vitesse moyenne jusqu'a ce que le melange devienne leger.

 Gratter le fond et les cotes du bol souvent. Lorsque tout le sucre est mélangé, le melange apparaîtra sec.

 Ajouter le lait et continuer a battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance légère et mousseuse.

 Garder un bol recouvert d'un linge humide jusqu'au moment d'utilisation.

Pour de meilleurs résultats, garder le bol au réfrigérateur lorsqu'il n'est pas utilisé.

Le réfrigérer dans un récipient hermétique. Cettecreme peut être conserve jusqu'a 2 semaines.

Bien battre avant d'utiliser.

Pour une consistence plus legere, ajouter au melange 2 cuillères à soupe de sirop de maïs léger, l'eau ou du lait.

 

N'oubliez pas de laisser un petit mot avant de partir, SVP.

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Published by Oum Mouaad - dans Recettes De Base
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commentaires

louisa 02/09/2010 09:28


salam soy la madre de ZAKARIA si te escribo en ESPAGNOL estoy segura que a tu alrededor encontraras alguien que te traduzca a lo mejor hablas ESPAGNOL hera solamente para darte animo para que sigas
con tus resetas LOUISA salam mohalaikom


Oum Mouaad 02/09/2010 20:16



Wa alaikoum assalam wa rahmatou Allah taala wa baralatouhou ya Oum Zakaria,


Lo siento, no habla espanol.


Gracias Louisa.


Feliz de verte aquí.



Oum Akram 03/08/2010 20:25


I like the way you prepare your butter cream .
Salam from Tunis .


Oum Mouaad 31/08/2010 19:20



Thank you my dear.


I hope you enjoyed your cavation.



Houria 26/07/2010 17:25


Barak Allah O'fik pour le partage.

http://1001-delices-de-houria.over-blog.com


Oum Mouaad 27/07/2010 05:59



Allah yebarek fik yaaychek Houria.









 

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