Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Oum Mouaad's Delightful Kitchen
  • Oum Mouaad's Delightful Kitchen
  • : Cuisine d'Algérie et d'ailleurs
  • Contact

  

Aftouch-Logo.jpg

Rechercher

Archives

For the English Speaking Visitors, please visit my English blog at:
http://mydelightfulkitchen.over-blog.com/


Pour recevoir dans votre email les nouveautes de mon blog, veuillez vous abonner a ma newsletter. A l'incription, veuillez choisir les articles et la newsletter.
N'oubliez pas de laisser vos commentaires avant de partir,
ca me fait plaisir de vous lire. Merci.
24 juillet 2010 6 24 /07 /juillet /2010 00:05

J'ai deux recettes de creme au beurre que j'utilise pour couvrir mes gateaux ou pour les fourrer.

Les deux recettes sont bonnes et conviennent a tout type de gateaux.

 

Ingredients:

 

1/3 verre de beurre

4 et 1/2 verres de sucre glace tamise

1/4 verre de lait

1 et 1/2 cac de vanille

Plus de lait si besoin

Colorant alimentaire (optionnel)

 

Preparation:

 

Dans une large terrine, battre le beurre jusqu'a ce qu'il devienne leger et cremeux. Graduellement y ajouter 2 verres de sucre glace et bien battre. Doucement, y battre 1/4 verre de lait. Graduellement y ajouter le reste du sucre glace et bien battre jusqu'a ce que le melange soit homogene. Si necessaire, y ajouter un peu de lait pour que le glacage soit plus facile a etendre sur le gateau. Colorer selon le besoin. Couvrir tout le gateau avec ce glacage.

Mettre le reste du glacage dans un recipient et mettre au refrigerateur pour une duree d'une semaine.

 

N'oubliez pas de laisser un petit mot avant de partir, SVP.

Partager cet article

Repost 0
Published by Oum Mouaad - dans Recettes De Base
commenter cet article

commentaires

zaynab 30/07/2010 15:43


Merci


Oum Mouaad 16/08/2010 01:54



Je t'en prie oukhti Zayneb.



cupcake 27/07/2010 15:30


merci , je cherchais cette recette pour décorer mes cupcakes
, encore une fois, merci


Oum Mouaad 08/08/2010 21:13



Je t'en prie ma chere.


Fais nous savoir quand tu l'auras essaye.


Bonne journee.



Houria 26/07/2010 17:30


c'est bien riche mais si bon sur le gâteau, Barak Allah O'fiki.

http://1001-delices-de-houria.over-blog.com


Oum Mouaad 27/07/2010 05:59



Tu as tout a fait raison.


Allah yebarek fik yaaychek.



sabry 25/07/2010 19:37


perso , je préfère celle-ci tout au beurre
bonne soirée ...bisous ...


Oum Mouaad 26/07/2010 05:58



C'est pour cela que j'ai poste les deux recettes pour que chacune fasse celle qui lui plaise.


Bisous ma chere et bonne journee.









 

Recette


free counters

Compteur de visiteurs en temps réel

Les visiteurs du blog



Il y a    gourmand(s) sur ce blog