10 mars 2010
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17:05
Voici une recette de chaussons au fromage. C'est un fromage qui est un peu humide et qui le reste meme apres cuisson.
Je les avais goute il y'a quelques annees de cela chez mes amies du Moyen Orient et la, j'avais decide de les essayer. Vous devinez quelle pate j'ai utilise. La pate des 10 minutes, bien sure.
Le resultat, des fatayers tres bonnes, tres legeres et qui restent aussi bonnes meme le lendemain ou 2 jours apres.
Source: Myself, Oum Mouaad
Ingredients:
La pate des 10 minutes qui se trouve ICI
Du fromage (Voir la photo ci dessous)
Preparation:
Preparer la pate des 10 minutes.
Mettre de la farine sur le plan de travail, faconner des cercles moyens. Les mettre dans le plateau allant au four. Les Garnir avec le fromage.
Mettre a cuire dans un four prechauffe a une temperature de 1800 Celsius, 3500 Fahrenheit pendant 15 minutes tout en surveillant. Retirer du four quand la pate devient doree.
Et voila, les deguster tiedes.
Je les avais goute il y'a quelques annees de cela chez mes amies du Moyen Orient et la, j'avais decide de les essayer. Vous devinez quelle pate j'ai utilise. La pate des 10 minutes, bien sure.
Le resultat, des fatayers tres bonnes, tres legeres et qui restent aussi bonnes meme le lendemain ou 2 jours apres.
Source: Myself, Oum Mouaad
Ingredients:
La pate des 10 minutes qui se trouve ICI
Du fromage (Voir la photo ci dessous)
Preparation:
Preparer la pate des 10 minutes.
Mettre de la farine sur le plan de travail, faconner des cercles moyens. Les mettre dans le plateau allant au four. Les Garnir avec le fromage.
Mettre a cuire dans un four prechauffe a une temperature de 1800 Celsius, 3500 Fahrenheit pendant 15 minutes tout en surveillant. Retirer du four quand la pate devient doree.
Et voila, les deguster tiedes.