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27 septembre 2009 7 27 /09 /septembre /2009 16:05
Voici une autre version de bourek avec du poulet. Celui que je fais toujours est a la viande hachee et aux pommes de terre. J'avais essaye celle au thon qui etait un pur delice, et en ayant des restes de blancs de poulets, j'avais voulu les recycler. Et voila ce que j'avais obtenu, des boureks au poulet tres bons.


Source: Myself, Oum Mouaad

Ingredients:

1 ou 2 blancs de poulet (selon le nombre de personnes)
Un oignon decoupe en fines lamelles
Des olives noires
1 ou 2 oeufs selon la grosseur et selon la quantite du poulet
De la mozzarella rapee
Sel
Poivre
L'huile pour la friture

Preparation:


Saler et poivrer le poulet, ensuite le faire griller jusqu'a ce qu'il soit bien dore. Laisser de cote et passer a l'oignon. Le faire dorer dans la meme poelle.
Ensuite, melanger l'oignon avec le poulet. Y ajouter les olives noires, les oeufs et le fromage.
Bien melanger le tout.


Les rouler dans la khatfa / feuilles de diouls / egg rolls (c'est ce qu'on trouve ici).


Faire frire dans une huile pas trop chaude tout en les surveillant et en les retournant pour les faire dorer de tous les cotes.
Servir tiede avec un peu de jus de citron.

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commentaires

P
<br /> hummm sa doit etre super bon sa,a bientot...<br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> Merci beaucoup pastaciemo.<br /> C'etait effectivement bon.<br /> Bonne journee.<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> huuum j'en ai l'eau à la bouche !<br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> Ravie de voir que ca te plaise Feriel.<br /> Bonne journee.<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> tes boureks sont superbes oummouaad. ideal avec ce jeun de chawal<br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> Merci beaucoup Kaouther cherie.<br /> Tout a fait, et en ce qui me concerne, il me reste 1 jour seulement car je n'avais pas commence juste apres Ramadan. J'avais pris une petite pause.<br /> Bisous a toi et aux enfants.<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> ils sont délicieux, j'adore ...<br /> <br /> <br />
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O
<br /> j'adore le bourek et je le fais la plus part du temps soit avec dela viande hachée et tous ce qui s'en suit soit avec du thon la prochaine fois haboubati j'en ferai avec du poulet c'est trés<br /> délicieux rien qu'à le voir en image merci chérie pour le partage ,bisous<br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> On est pareille donc, je l'adore aussi.<br /> Incha'Allah habbouba, si tu as aime celui a la viande hachee et au thon, tu vas surement aimer celui la.<br /> <br /> <br /> <br />