14 septembre 2009
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16:05
Ces sables sont ultra fondants, avec un gout agreable qui ne donne pas l'impression qu'il contient de la noix de coco. Le forme est originale car ces sables sont faconnes avec le coupe frites. Cette recette avait ete postee par Oum Hind du forum cuisinetestee. Je l'avais essaye et j'ai ete tres satisfaite. Mes petits ainsi que leur papa avait tellement aime, qu'il n'arretaient pas de demander plus.
Je vous laisse avec la recette.

Source: Oum Hind
Ingredients:
125 gr de beurre mou
100 gr de sucre
1 oeuf
6 cl d'huile (l'equivalent de 60ml)
4 càs de noix de coco rapée
1 sachet de sucre vanille
350 gr de farine
1 sachet de levure chimique
3 càs de noix de coco rapée
Preparation:
Mélanger le beurre mou avec le sucre, l'huile, l'oeuf et la noix de coco. Ajouter la farine et la levure pour obtenir une pate homogene.
Ensuite, prendre un peu de pate, la rouler dans la noix de coco et la poser sur le coupe frites.

Mettre sur la plaque du four et enfourner 20 minutes.

Laisser refroidir.

Et servir avec du cafe ou du the.

Je vous laisse avec la recette.

Source: Oum Hind
Ingredients:
125 gr de beurre mou
100 gr de sucre
1 oeuf
6 cl d'huile (l'equivalent de 60ml)
4 càs de noix de coco rapée
1 sachet de sucre vanille
350 gr de farine
1 sachet de levure chimique
3 càs de noix de coco rapée
Preparation:
Mélanger le beurre mou avec le sucre, l'huile, l'oeuf et la noix de coco. Ajouter la farine et la levure pour obtenir une pate homogene.
Ensuite, prendre un peu de pate, la rouler dans la noix de coco et la poser sur le coupe frites.

Mettre sur la plaque du four et enfourner 20 minutes.

Laisser refroidir.

Et servir avec du cafe ou du the.
