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10 septembre 2009 4 10 /09 /septembre /2009 16:14
Le croquant est un classique chez nous et qui est souvent present. On le deguste avec du cafe noir ou du cafe au lait. Celui qu'on fait le plus souvent contient des raisins secs.
Je vous laisse avec la recette.

 
Source: Familiale

Ingredients:

1 kilo de farine
100 g de raisins secs
300 g de sucre
2 verres d'huile
6 oeufs
1 sachet de levure chimique (4 cac rases de levure chimique)

Preparation:

Dans un recipient, melanger les oeufs avec le sucre, ensuite ajouter graduellement l'huile. Ensuite, y ajouter  les raisins secs et la levure. Apres, ajouter la farine, bien  melanger jusqu'a obtention d'une pate homogene.


Former des boules, les mettre sur un plan de travail huile. Ensuite, former des patons un peu gros

Aplatir chaque paton avec la paume de la main.


Les placer dans un plateau huile allant au four. Les badigeonner de jaune d'oeuf et les faire cuire dans un four prechauffe a temperature 180 degres Celsius, 350 degres Fahrenheit pendant 15 minutes.


Apres les 15 minutes, les faire sortir du four, les laisser refroidir pendant 20 minutes.


Apres refroidissement, les decouper et les remettre au four pour les faire dorer des deux cotes.


On obtient un croquant leger, tendre et croustillant en meme.



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commentaires

S
<br /> Ca donne très envie*!<br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> On t'attend donc pour venir prendre un cafe avec du croquant.<br /> <br /> <br /> Bisous et bonne journee.<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> hum quest ce que c'est bon les kroki machalalh les tiens sont très beau!ma maman ne met pas de raisins secs c'est une trsè bonen idée ça et elle rajoute du sucre sur le sesssu avant d'enfourner<br /> pour caraméliser!en tt cas machalalh tu fait du très bon travail bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Merci beaucoup ma chere.<br /> <br /> <br /> J'essaierai un de ces jours avec le sucre en dessus.<br /> <br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> un clic pour ma douce soeur je jette un coup d'oeil sur ta recette pour pas me tromper en préparant ton fameux kroki qui est si léger merci encore pour toutesles recettes que tu partages avec<br /> nous.bises.<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Merci beaucoup ma cherie.<br /> Baraka Allah fik. Heurese de voir que mon kroki te plait.<br /> Fais nous savoir quand tu l'auras essaye.<br /> Bisous a vous tous.<br /> <br /> <br /> <br />
F
Bienvenue chez Passionnés de cuisine.<br /> A bientôt sur nos blog pour de nouvelles recettes !<br /> Bonne journée<br /> Fantaisie
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O
<br /> Merci beaucoup Fataisie.<br /> Bonne journee.<br /> <br /> <br />
O
Merci chérie , les tiens aussi ma 3endek ma t'gouli .
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O
<br /> Allah yekhalik habbouba. C'est un honneur de lire ce compliment venant de toi.<br /> Bisous.<br /> <br /> <br />