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7 septembre 2009 1 07 /09 /septembre /2009 16:02
Voila une recette de cuisses de poulet (sans peau car on n'aime pas) que je fais de temps en temps car tout le monde l'aime. Elle est tres facile a faire et tres bonne aussi. Cette fois ci je l'avais accompagne de pommes de terre sautees, ainsi que les indispensables salades variees.
Je vous laisse donc avec la recette.


Source: Moi meme, Oum Mouaad

Ingredients:

Cuisses de poulet selon le nombre de personnes ou plus
De l'huile d'olive
Du jus de citron
1 cac de sel
1 cac de poivre
1 cac de curcuma (pour le gout et pour la belle couleur)
1 cac de Cumin
1 cac d'ail en poudre

Preparation:

Preparer la marinade en melangeant tous les ingredients (sauf le poulet, bien sur). Mettre le tout dans un sachet hermetique, y mettre les cuisses de poulet, bien secouer et mettre au refrigerateur pendant quelques heures ou toute une nuit. Laiser mariner.
Ici, je n'avais mis que celles qu'on avait manger hier. J'ai laisse le reste des cuisses mariner toute la nuit pour les faire cuire aujourd'hui avec autre chose comme accompagnement.


Ensuite, les mettre dans un plateau pyrex, couvrir de papier aluminium en faisant attention de ne pas toucher le poulet car il a du jus de citron.


Faire cuire dans un four prechauffe a 180 degres Celsius, 350 degres Fahrenheit pendant 1 heure a peu pres.

Servir accompagne de ce que vous voulez. Je les ai servis cette fois-ci avec des pommes de terre sautees.


Ainsi qu'une simple et  bonne salade de laitue.


Et une bonne mchermla de pommes de terre.



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commentaires

Oum Akram 19/09/2009 12:01

Tu ne regretteras pas j'en suis sûre .

Oum Mouaad 19/09/2009 13:53



J'en suis sure, si tu dis que c'est meilleur avec, donc a essayer incha'Allah.
Saha ftourkoum ma cherie.



Oum Akram 16/09/2009 17:49

Je l'ai éssayé avec du citron confit . Je l'ai laissé mariner toute une nuit et le lendemain je ne t'en dis pas , excellent le goût . Bonne continuation ma chérie .

Oum Mouaad 16/09/2009 22:46



J'essaierai bien ta version au citron confit, quand je les aurai fait, incha'Allah.
Ca m'a l'air bien delicieux.
Merci beaucoup ma cherie.



Oum Akram 11/09/2009 10:56

C'est la moindre des choses ma soeur .

Oum Mouaad 11/09/2009 12:45


Allah yaaychek laaziza.


Oum Akram 09/09/2009 01:17

C'est vrai qu'épicer la viande et la laisser mariner tout une nuit lui donne un bon goût une fois cuite .çà me donne l'eau à la bouche , merci ma soeur et bonne continuation .

Oum Mouaad 09/09/2009 01:26


Tout a fait raison ma cherie.
Je t'en prie et merci a toi aussi pour ton encouragement.


Ou Akram 09/09/2009 00:06

C'est vrai qu'épicer la viande et là laisser macérer tout une nuit lui donne un bon goût une fois cuite .çà me donne l'eau à la bouche , merci ma soeur et bonne continuation .

Oum Mouaad 06/07/2011 22:22



Ah oui, tout a fait raison habbouba.


Je t'en prie ma cherie.


Bisous.









 

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