5 septembre 2009
6
05
/09
/septembre
/2009
14:43
Voici donc une autre version du bourek: le bourek au thon. Ca ressemble un peu au bourek a la viande hachee, sauf que celui la a une forme differente et quelques ingredients en moins.
Sans trop tarder, je vous laisse avec la recette.

Source: Moi meme, Oum Mouaad
Ingredients:
De la khatfa / feuilles de bricks / feuilles de diouls
1 boite de thon
Des olives noires en tranches
De la mozzarella rapee
2 oeufs
Sel
Poivre
Preparation:
Melanger le tout, mettre la farce dans la khatfa, rouler en forme de cigare et faire frire dans une poelle prealablement chauffee. Faire dorer de tous les cotes et servir, bessaha.
Sans trop tarder, je vous laisse avec la recette.

Source: Moi meme, Oum Mouaad
Ingredients:
De la khatfa / feuilles de bricks / feuilles de diouls
1 boite de thon
Des olives noires en tranches
De la mozzarella rapee
2 oeufs
Sel
Poivre
Preparation:
Melanger le tout, mettre la farce dans la khatfa, rouler en forme de cigare et faire frire dans une poelle prealablement chauffee. Faire dorer de tous les cotes et servir, bessaha.
