Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Oum Mouaad's Delightful Kitchen
  • Oum Mouaad's Delightful Kitchen
  • : Cuisine d'Algérie et d'ailleurs
  • Contact

  

Aftouch-Logo.jpg

Rechercher

Archives

For the English Speaking Visitors, please visit my English blog at:
http://mydelightfulkitchen.over-blog.com/


Pour recevoir dans votre email les nouveautes de mon blog, veuillez vous abonner a ma newsletter. A l'incription, veuillez choisir les articles et la newsletter.
N'oubliez pas de laisser vos commentaires avant de partir,
ca me fait plaisir de vous lire. Merci.
13 juin 2008 5 13 /06 /juin /2008 22:37

Ce plat est prepare avec une sauce rouge et consomme a Constantine avec du bon pain fait maison. On fait bouillir le chou fleur dans de l'eau salee, on le fait egoutter et ensuite on le fait plonger (un a un) dans un melange d'oeufs et de farine sales et poivres. Ensuite on le fait frire dans l'huile et on le fait egoutter. Entre temps, on prepare une sauce rouge avec de la viande de mouton et quand la viande est cuite, on y ajoute les morceaux de chou fleur frits et on les laisse cuire ensemble pendant quelques minutes. Le resultat: un plat delicieux.

Je vous laisse avec la photo finale et le reste des photos ainsi que la recette viendront bientot, incha'allah.

step10

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Lalla Fatima 08/09/2010 18:54


Bonsoir hbiba,

Merci beaucoup pour la participation, ça me fait un grand plaisir, tes tajines sont supers!!! je te souhaite une bonne chance et aid moubarak said


Oum Mouaad 08/09/2010 19:12



Je t'en prie h'biba et le plaisir est partage.


Ravie que mes tadjines te plaisent.


Aid moubarak et koul aam wa antoum bikhayr.



hanane 08/07/2010 22:17


j'adore ce plat, je découvre ton blog avec plaisir
bisous


Oum Mouaad 08/07/2010 22:34



Merci de ta visite Hanane.


Ca me fait plaisir de te voir ici.


Bisous.



Om Ilyes 30/09/2009 12:59


oh lala tu me fais rougir avec tes compliments lollllllllllllll merci ya laaziza.


Oum Mouaad 30/09/2009 13:09



C'est la verite habbouba.
Je t'en prie.



Om Ilyes 30/09/2009 12:53


Essalemou alaikom habouba sakhaftini donc aujourd'hui comme une horra je me suis levé tot pour pouvoir le faire parceque comme tu sais la preparation prend beaucoup de temps mais je n'ai pas
regrété s'était trop bon .bisous à toi et mes anges


Oum Mouaad 30/09/2009 12:57



Wa alaikoum assalam wa rahmatou Allah Taala wa barakatouhou laaziza,
Bessahetkoum ma cherie. Tu es toujours une horra.
Je t'embrasse ainsi que les enfants.



latifa 29/09/2009 12:08


salam, un ptit coucou pour te dire qu on s est regale avec ta bonne recette merci bonne journee!!


Oum Mouaad 29/09/2009 13:07



Wa alaikoum assalam wa rahmatou Allah Taala wa barakatouhou Latifa,
Bessahetkoum oukhti. Ravie de voir que ca vous ait plu.
Je t'en prie et bonne journee a toi aussi.









 

Recette


free counters

Compteur de visiteurs en temps réel

Les visiteurs du blog



Il y a    gourmand(s) sur ce blog