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13 septembre 2008 6 13 /09 /septembre /2008 14:59

Ces verrines sont un pur delice. On s'etait bien regale, ainsi que nos invites qui y 'avaient goutes. Je les referrai sans hesitation car j'aime beaucoup les fraises, ainsi que les membres de ma petite famille. J'ai pris cette recette Bahia, du forum cuisinetestee. Elle les avait faites a base de divers fruits rouges. Je vous fais donc un copier-coller de sa recette avec mes modifications et mes ajouts en rouge.

Final1

Source: Bahia

Ingredients:

Pour la creme patissiere: J'avais fait la mienne dont voici la recette:

2 oeufs

1/2 litre de lait

60 grammes de sucre

1 sachet de sucre vanille ou 1 cas d'extrait de vanille

3 cas de maizena

Preparation:

Dans une casserole, melanger la maizena et les sucres, ajouter les oeufs l'un apres l'autre puis delayer avec le lait froid. Faire chauffer doucement tout en continuant a remuer. Retirer des ebullition. Laissez refroidir, ensuite verser dans des coupes ou des verres.

Pour la verrine, mettre en partant du bas :

Du coulis ou nappage de framboise (du coulis de fraises que j'avais confectionne moi meme)
De la crème patissière nature
Un mélange de fruits rouges (des fraises)
De la crème patissière mélangée à un peu de nappage de framboise  fraises
Décorer avec quelques fruits rouges fraises

Final2

Servir et commencer a deguster et a bien apprecier.

Final3

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Published by Oum Mouaad - dans Desserts
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commentaires

Om Ilyes 10/09/2009 22:00

yaatik essaha chérie merci pour le partage à testé le plus vite possible parceque la j'ai mis la bavette de akram pour pas trop me mouiller lol.bisous pour toi et les enfants .

Oum Mouaad 10/09/2009 22:39


Allah yaaychek Om Ilyes.
Dahaktini ma soeur cherie.
Bisous ma cherie a toi et aux enfants.


Oum Akram 10/09/2009 18:46

Yeah , that's true my sister .

Oum Mouaad 10/09/2009 19:21





Oum Akram 28/08/2009 21:40

Y'3aychek chére soeur . C'est vrai qu'ils sont bons mais ceux fait à la maison sont meilleur .

Oum Mouaad 28/08/2009 23:02


Bien sur, tout ce qui est fait maison est nettement mieux by far.
Essais les donc habboubati.


Oum Mouaad 27/08/2009 17:52

Desolee ma soeur cherie ki sakhaftek. De toute facon, vous avez de tres bons liegois du commerce la-bas. Tu peux toujours essayer ceux la car comme tu vois, la recette est tres facile.
Saha ftourkoum habbouba.

Oum Akram 26/08/2009 14:40

H'ram 3alik , tes verrines et liégois sont succulents , je le sens wallah , en tout cas c'est tous ce que je peux faire en atendant le ftour !!!!!!!!!!!!







 

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