Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Oum Mouaad's Delightful Kitchen
  • Oum Mouaad's Delightful Kitchen
  • : Cuisine d'Algérie et d'ailleurs
  • Contact

  

Aftouch-Logo.jpg

Rechercher

Archives

For the English Speaking Visitors, please visit my English blog at:
http://mydelightfulkitchen.over-blog.com/


Pour recevoir dans votre email les nouveautes de mon blog, veuillez vous abonner a ma newsletter. A l'incription, veuillez choisir les articles et la newsletter.
N'oubliez pas de laisser vos commentaires avant de partir,
ca me fait plaisir de vous lire. Merci.
10 août 2009 1 10 /08 /août /2009 15:47

Finalement, je viens aujourd'hui vous poster la recette du tiramisu. Je voulais la faire depuis longtemps, mais je n'osais pas l'essayer car je pensais que c'etait difficile. Eh bien pas du tout, c'est une recette tres facile a faire, certes un peu longue, mais le resultat est plus que satisfaisant. En plus ma petite famille aime beaucoup ce gateau, donc,  quoi de mieux que de le leur faire a la maison.
Je vous laisse donc avec la recette.

DSC06159

Source: La boite du mascarpone cheese "Bel Gioioso"

Ingredients:

3 oeufs larges
1 cas expresso ou du cafe fort, refroidi
1/2 cas de sucre
2 cas d'extrait de vanille
8 oz de mascarpone
1/8 cas de cacao
20 langues de chat

Step1

Preparation:

Dans un large recipient, melanger les jaunes d'oeufs, l'expresso, le sucre et l'extrait de vanille. Battre pendant 2 a 3 minutes. (La c'est la main de ma petite princesse qui veut toujours aider mama).

Step2

Ajouter le mascarpone and battre pendant 3 a 5 minutes jusqu'a ce que le melange soit lisse.

Tiramisu

Dans un autre recipient, melanger les blancs d'oeufs et une pincee de sucre. Battre jusqu'a ce que les blancs aient une forme rigide.

Step4

Y ajouter delicatement le mascarpone.

Mouiller chaque face des langues de chat dans le reste de l'expresso

Step5

et  les etaler au fond d'un moule ou d'une assiette de service.

Step6

Verser la moitie du melange mascarpone

Step7

et saupoudrer de cacao.

Step8

Refaire une autre couche de langues de chat et finir avec une couche de mascarpone et de cacao.

Step10

Et voici une vue du cote.

Step9

Mettre au refrigerateur au moins une heure avant de servir.

Final2

Partager cet article

Repost 0
Published by Oum Mouaad - dans Gateaux
commenter cet article

commentaires

Oum Akram 16/09/2009 18:17

Il me reste des langues de chat , je vais l'éssayer bientôt et je te donnerai des nouvelles . Bonne continuation .

Oum Mouaad 16/09/2009 23:02



Vas-y ma cherie et donnes nous ton avis.
Merci beaucoup.



Oum Mouaad 25/08/2009 11:19

Tu as vu nounous a quel point c'est facile a faire.C'est vrai que c'est tres bon et ca fond dans la bouche.

pastaciemo 23/08/2009 08:11

Moi aussi je pensais que c'était difficile, mais non super façile. je confirme trop bon







 

Recette


free counters

Compteur de visiteurs en temps réel

Les visiteurs du blog



Il y a    gourmand(s) sur ce blog